Informationsveranstaltung für Interessierte

Herzliche Einladung zur Informationsveranstaltung des Masterstudiengangs »Ethik der Textkulturen«

Tag: Mi, 15.01.2020
Zeit: 12.00–14.00 Uhr (s.t.)
Ort: Raum 00.010 (Bismarckstr. 1a) [hier klicken für Standortinformationen]

Bei dieser Infoveranstaltung besteht die Möglichkeit zum Austausch mit Dozierenden und Studierenden des Studiengangs zu den Themen Bewerbung, Studium und Perspektiven.

Anwesend sein werden die Studiengangsleiterin Prof. Dr. Christine Lubkoll, die Studiengangskoordinatorin Eva Forrester sowie die StudiengangssprecherInnen Katharina Muschiol und Oliver Regn.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an die Studiengangskoordinatorin Eva Forrester: eva.forrester@fau.de

(Eine Anmeldung zur Infoveranstaltung ist nicht erforderlich.)

„Ich mag es, mich in neue Themen einzudenken - die interdisziplinären Seminare des Studiengangs und die Möglichkeit, eigene Projekte einzubringen, waren genau das Richtige für mich.“
Eva Rösch, Alumna des Studiengangs